Главная » Эксклюзивные встречи » Сегодня ночью под звуки испанской гитары!

Сегодня ночью под звуки испанской гитары!

Совсем недавно одна прекрасная девушка Юля, к слову, наша очень любимая постоянная пользовательница, поделилась с проектом «Мае Сэнс» своими впечатлениями о двух необычных встречах, которые она приобрела на нашем проекте, помогая тем самым больным деткам и улучшая себе настроение в миллионы миллионов раз!

Юля выиграла сразу 2 эксклюзивные встречи. Первым в списке значилось знакомство с Павлом Дубовцом, профессиональным марьячи (по его словам еще и мексиканцем!), исполняющим серенады прекрасным леди. Встреча была назначена в одном из минских кафе, куда Юля пришла не одна, а сразу с несколькими подругами (все ведь хотят услышать мелодичные напевы, посвященные исключительно ей). Вот впечатления и самой Юли:

 «Я попросила Павла поздравить мою подругу с Днём Рождения в кафе, где мы с ней встречались. Паша появился довольно эффектно: в костюме мексиканского марьячи и с гитарой. Внимание всех посетителей кафе сразу направилось на нас. Исполнял он песни и на испанском, – Юля, правда, не уверена, какой точно это был язык, но предположим, что испанский, – и на русском, народ вокруг хлопал, даже подпевал! Говорят, что и повара кафе выглядывали посмотреть). В общем, настроение поднял здорово, молодчинка!»

Павел исполняет в честь песни!

Профессиональный марьячи

Однако Юля решила продолжить свой эксклюзивный марафон и уже 9 ноября сходила на встречу-концерт с группой «Сегодняночью».

«На встречу с «Сегодняночью» я сделала ставку из-за хороших отзывов подруги, за что ей огромное спасибо! Раньше я пристально не следила за творчеством группы, пошла на концерт скорее из любопытства. Я даже не ожидала, что мне так понравится :). После концерта нас провели в гримёрку, где удалось сфотографироваться и обменяться любезностями с Никитой, солистом группы. Никита был такой приветливый, с удовольствием фотографировался с нами! В жизни он оказался очень простым и доброжелательным, каким и должен быть настоящий артист. Еще раз спасибо большое проекту «Мае Сэнс» за такую замечательную возможность встретиться с незабываемыми людьми.»

Сегодняночью с девушками

А пока Юля готовится к очередным ставкам и включается в борьбу за следующие эксклюзивные встречи, мы с удовольствием ждем Ваших отзывов и рассказов о том, как Вы необычно провели встречу. Помните, это Мае Сэнс!


0
Сайт · Блог MaeSens.by