Главная » Новости » Поможем Воробью Сергею выздороветь!

Поможем Воробью Сергею выздороветь!

Диагноз: ДЦП, спастический тетропорез. Атрофия зрительных нервов. Задержка психомоторного развития. Паралитическое сходящееся левостороннее косоглазие. Двухсторонние вывихи тазобедренных суставов. 

 

Из письма матери:

«Здравствуйте дорогие друзья! 20 сентября Серёжа прошёл очень сложную операцию на тазобедренных суставах на обеих ногах. Во время операции были осложнения, Серёжа потерял много крови и жидкостей останавливалось сердце, прыгал пульс. То снижался и повышался. Сережа потерял много крови. И сразу же ему сделали переливание крови. Сережа  находился в реанимации.Но благодаря опытным врачам и передовой технологии Израиля, операция завершилась успешно. На данный момент Серёжку ожидает  длительная реабилитация, которая включает в себя дорогостоящую физиотерапию, с помощью которой Серёжку можно будет поставить на ноги.

Также, совместно с физиотерапевтами, Серёжа проходит лечение у ведущего невролога Израиля доктора Эли Хаймана, который поставил предварительный диагноз «эпилепсия» и назначил лечение препаратом «Кепра», который также стоит немало. В марте 2015 года Серёжке потребуется вторая операция, в ходе которой будут извлечены ранее вживлённые пластины укрепления тазобедренных суставов. Данная операция стоит 10 000 долларов, но с вашей и Божьей помощью мы сможем дать Серёжке шанс на будущее. Хочется подчеркнуть, что врачи прогнозируют значительный успех лечения и подают большие надежды на выздоровление, просим вас от всего сердца помочь любыми средствами, как говорится — с миру по нитке! Спасибо огромное Вам!»

 

Информация о Сергее и его пути к выздоровлению

Как помочь Сергею и его семье?

 

 

 


0
Сайт · Блог MaeSens.by